Es impactante: el cabezazo de Rondón para empatarle a Argentina

Es impactante: el cabezazo de Rondón para empatarle a Argentina.

Jueves 10 Oct 2024

Y Venezuela lo empató. Y fue justo. Porque la Vinotinto era más que Argentina en esta 9na fecha de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial de 2026. Soteldo, ese diablo imposible de marcar, fue el autor de una gran jugada individual por la izquierda, donde eludió a Montiel y centró para que Salomón Rondón saltara a lo "Cristiano Ronaldo", superando a Pezzella, y marcara el 1-1 con un cabezazo impactante, demoledor, inatajable.

Argentina se había quedado y cuidaba el resultado a favor hasta los 65 minutos de juego, cuando se dio el empate. Messi tuvo pinceladas para poder anotar, pero el campo de juego, imposible por las lluvias previas, dificultó todo.

Pese a las ausencias de Emiliano Martínez en el arco y Cuti Romero en la defensa, Argentina lo contuvo. Venezuela pudo ponerse arriba antes, pero el campo también le jugó en contra, sobre todo en el primer tiempo, así como favoreció a Argentina en el gol. El mal rechazo de Romo provocó unos rebotes que le dejaron la pelota a Otamendi para el gol.

Pero Venezuela enseguida reaccionó y buscó con Soteldo sobre todo. Consiguió el gol y el empate fue justo. Ahora la Vinotinto jugará de visitante contra Paraguay, mientras que Argentina recibirá a la revelación, Bolivia, todo el 15 de octubre.

Ver más: Otamendi espectacular: hizo de 9 y metió el primero de Argentina