Brasil venció a Ecuador pero fue destrozado: se fue abucheado por los hinchas

Brasil en su peor momento: no juega a nada

Viernes 6 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

En el primer tiempo, la Selección de Brasil no jugó de la mejor forma, pero con poco, le sirvió para ponerse en ventaja. El equipo de Dorival se mostró impreciso, por momentos se volvió predecible, y por eso Rodrygo hizo una jugada que sacudió el encuentro y levantó al público de sus asientos. Luego de algunas aproximaciones en ataque, Rodrygo recibió el balón al minuto 30 e inventó un golazo.

Rodrygo se sacó de encima su rival, se perfiló y ejecutó un remate cruzado, que tuvo un leve desvío, pero se volvió inatajable para el arquero ecuatoriano. Rodrygo lo gritó con todo, se besó la camiseta y Brasil pudo dominar un poco más a Ecuador durante ese primer tiempo.

El punto es que en el complemento, vendría lo peor. El nivel de Brasil decayó muchísimo, Ecuador por momentos controló el partido pero no llevó peligro al arco de Alisson. Dorival hizo cambios para mejorar el funcionamiento del equipo pero no hubo caso y por momentos, la hinchada brasileña abucheó a los futbolistas.

Desde hace mucho tiempo, la gente brasileña viene decepcionada con su seleccionado y esta vez no fue la excepción. A Brasil le costó mucho derrotar a Ecuador y hay que hacer memoria para encontrar un gran último partido del cinco veces campeón del mundo.

¡BRASIL SE ADELANTÓ EN EL MARCADOR!#EliminatoriasEnTyCSports Rodrygo anotó el 1 a 0 ante Ecuador y puso en ventaja a la Verdeamarela. pic.twitter.com/ILEOKgRggCgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— TyC Sports (@TyCSports) September 7, 2024 Desde hace mucho tiempo, la gente brasileña viene decepcionada con su seleccionado y esta vez no fue la excepción. A Brasil le costó mucho derrotar a Ecuador y hay que hacer memoria para encontrar un gran último partido del cinco veces campeón del mundo.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Rodrygo salvó a Brasil.

Rodrygo salvó a Brasil.

Este contexto se potencia cuando se recuerda que Ecuador acaba de comenzar un nuevo ciclo con Sebastián Becaccece en el banco de suplentes. El final fue sufrido para Brasil porque Ecuador se animó y con más actitud que fútbol fue en busca del empate aunque no lo consiguió.

Al finalizar el partido, Brasil se fue silbado por gran parte de los 36 mil hinchas que fueron a Curitiba. Las dudas del ciclo Dorival se profundizan y lo peor es que ahora tendrá un rival de complejo: Paraguay en Asunción.

Ver más: Conmovedor, hasta las lágrimas: el abrazo de Tabárez con Luis Suárez...