Darwin Núñez intratable: humilló a México con tres goles

Darwin Núñez intratable: humilló a México con tres goles.

Miércoles 5 Jun 2024

Uruguay aplastó 4-0 a México el miércoles en un partido amistoso preparatorio para la Copa América, con tres goles de Darwin Núñez. Facundo Pellistri selló el marcador a favor de Uruguay en el partido celebrado en el estadio Empower Field de Denver. Darwin Núñez, la figura, abrió el marcador a los siete minutos con un disparo de zurda dentro del área pequeña tras un rebote.

México estuvo cerca de igualar a los 13 minutos con un tiro de Roberto Alvarado que se estrelló en el travesaño. Uruguay amplió su ventaja a los 26 minutos gracias a Pellistri, quien remató sin oposición en el centro del área tras un pase de Brian Rodríguez.

Núñez consiguió su segundo gol a los 44 minutos, lanzándose en el área pequeña tras un pase de Maximiliano Araujo en una jugada de contraataque. El delantero del Liverpool en la Premier League inglesa completó su hat-trick a los 49 minutos con un remate en el área pequeña asistido por Pellistri.

En la Copa América, que se celebrará en Estados Unidos, Uruguay, bajo la dirección del argentino Marcelo Bielsa, competirá en el Grupo C enfrentando a Panamá el 23 de junio, a Bolivia el 27 de junio y a Estados Unidos cuatro días después. Mientras tanto, México continuará su preparación para la Copa América enfrentando a Brasil el sábado.

En la Copa América, México estará en el Grupo B, donde jugará contra Jamaica el 22 de junio, contra Venezuela el 26 de junio y contra Ecuador cuatro días después.

Ver más: Maresca hunde a Pochettino: prohibió terminantemente esto en Chelsea