Duele verlo: la escalofriante patada a Calleri en Brasil

Duele verlo: la escalofriante patada a Calleri en Brasil.

Domingo 2 Jun 2024

Una escena escalofriante se vio en el juego entre Sao Paulo y Cruzeiro en el Morumbí, por la séptima fecha del Brasileirao. El defensa Marlon (3) de Cruzeiro le propinó una durísima entrada al delantero argentino Jonathan Calleri (9). En principio el árbitro solo le mostró tarjeta amarilla al jugador azul, pero el VAR lo hizo recapacitar.

La durísima entrada de Marlon, que pudo haber quebrado a Calleri, merecía la tarjeta roja y el juez, una vez revisado el VAR, se la propinó, anulando la primera amarilla. Lo curioso fue la protesta del futbolista Marlon, como si fuera injusto el castigo, junto a sus compañeros.

Por el lado de Calleri, tuvo revancha apenas un rato después, ya que anotó el gol que fue el 2-0 final. Con este triunfo, Sao Paulo se ubica entre los primeros puestos, mientras que Cruzeiro se hundió en el noveno puesto, aunque no tan lejos en términos de puntos, dado que el Brasileiro comenzó hace poco.

Una LOCURA la patada que le pegó Marlon a Calleri en São Paulo-Cruzeiro.%uD83D%uDE33%uD83C%uDDE7%uD83C%uDDF7 pic.twitter.com/DuVYByA7ZD— Ataque Futbolero (@AtaqueFutbolero) June 2, 2024 Por el lado de Calleri, tuvo revancha apenas un rato después, ya que anotó el gol que fue el 2-0 final. Con este triunfo, Sao Paulo se ubica entre los primeros puestos, mientras que Cruzeiro se hundió en el noveno puesto, aunque no tan lejos en términos de puntos, dado que el Brasileiro comenzó hace poco.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});La durísima entrada de Marlon a Calleri.

La durísima entrada de Marlon a Calleri.

Ver más: Humillante derrota de Boca: perdió 1-0 contra Platense y los hinchas estallan