Tiene 18 años, hizo 11 goles en 11 partidos y es la sensación de Paraguay

Se despachó con otro golazo: lo siguen importantes equipos de Europa.

Por: Gastón NininMiércoles 20 Abr 2022

Julio Enciso continúa arrasando en este inicio del campeonato paraguayo e ilusiona con su futuro. Este miércoles, la joya de 18 años volvió a ser protagonista al convertir un golazo en el empate 2-2 frente a Resistencia.

Corrían los 10 minutos de juego cuando el juvenil quedó mano a mano tras un balón largo y definió con precisión por encima del portero rival.

Este es el tanto número 11 en 11 partidos disputados para Enciso en lo que va del torneo y ya comienza a llamar la atención de importantes equipos del fútbol europeo.

Clubes como el Brighton de la Premier League y el Atalanta de la Serie A ya enviaron ojeadores para seguir de cerca el desarrolló del juvenil que deslumbra en Paraguay.

Video edited on Kapwing

Libertad y un empate agónico para seguir en la pelea

A la espera del partido de Cerro Porteño, el Gumarelo quedó como líder tras igualar 2-2 en el último minuto con Resistencia.

El equipo comandado por Daniel Garnero se había puesto en ventaja por intermedio de Enciso y cuando parecía que se quedaba con la victoria, llegaron minutos arrasadores de la visita sobre el final: primero apareció Pablo Alvarenga en el 87' y luego Ronaldo Martínez en el 92'.

No obstante, cuando Resistencia ya acariciaba los tres puntos, Lorenzo Melgarejo apareció en el 97' para sentenciar la igualdad del trámite.

Ver también: Detuvieron al dueño de Roja Directa y deberá pagar una millonaria multa