La asistencia brutal de Di María para el golazo de Leo Messi ante Guatemala

El Fideo le dio una asistencia espectacular a Messi para el 4-1 de Argentina ante Guatemala

Por: Santiago SimonsViernes 14 Jun 2024

Argentina se enfrentó con Guatemala en el encuentro amistoso previo al inicio de la Copa América 2024. Los de Lionel Scaloni, emepezaron el encuentro con el pie izquierdo tras un gol en contra de Lisandro Martínez, pero rápidamente se encarrilaron tras un gol de Lionel Messi, y a partir de allí, todas las jugadas de ataque fueron para la Albiceleste.

En el complemento, con el partido 3-1 en favor de Argentina, llegaría un verdadero golazo de la mano de Ángel Di María que pisa el balón y asiste de tres dedos a Messi que se la pica al arquero Nicholas Hagen, que no tuvo nada que hacer en esa jugada para evitar el gol.

De esta manera, Messi consiguió su doblete y alcanzó los 108 goles con la camiseta de la Selección Argentina y su decimo tercer partido que consigue anotar dos tantos.

Ver más: A Cavani lo empujaron y reaccionó con todo: codazo y expulsión

La increible chilena de Di María

Minutos antes del gol de Lionel Messi, Ángel Di María estuvo a punto de anotar un verdadero golazo de chilena. El Fideo tomo un rebote producto de una gran tapada de Hagen ante Julián Álvarez, remató de chilena, pero el guatemalteco se recompuso y metió una de las mejores atajas del año.

Ver más: Ronaldinho los hundió a días de la Copa América: "Falta fútbol, garra, todo"