Vinicius es terrible: se llevó la pelota al córner y provocó a todo Paraguay...

Viernes 28 Jun 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

Hasta hace unos días, Vinicius era criticado y estaba fastidioso porque Costa Rica lo había marcado de a tres futbolistas. Sin embargo, contra la Selección de Paraguay cambió todo. El delantero del Real Madrid tuvo un primer tiempo furioso, donde marcó dos goles, hizo mil jugadas pero terminó provocando a todos los jugadores de Paraguay.

Al minuto 46, con el marcador a favor por 2-0, Vinicius se llevó la pelota al tiro de esquina e hizo una jugada explícitamente para provocar. Un par de pisadas, un sombrero, un taco y la reacción de los paraguayos, que fueron a buscarlo y terminó en una pelea monumental.

El árbitro intentó controlar la situación pero le costó y solo acabó con dos amonestados: Wendell de Brasil y Fabián Balbuena de Paraguay. No obstante, quien quedó en el centro de la escena fue Vinicius, que hizo esa jugada innecesaria ganando 2-0.

Como si fuese poco, segundos después, Vinicius terminó marcando otro gol para Brasil por un error defensivo de Paraguay y lo terminó gritando con todo y dedicado a Neymar, que estaba en la tribuna mirándolo.

Ver más: Nunca vivió algo así: la insólita pregunta que recibió Bielsa tras el 5-0 a Bolivia