Gabriel Jesus no dudó y la clavó al ángulo para que el Arsenal le gane a Sevilla

El Arsenal le ganó por 2-1 a Sevilla como visitante y quedó líder del grupo B de la Champions League. El brasileño Gabriel Jesus anotó definiendo al ángulo, el segundo gol de los Gunners.

Martes 24 Oct 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Ante el local Sevilla, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el Arsenal FC buscó la victoria para liderar la tabla de posiciones del grupo B de la Champions League. Los Gunners abrieron el marcador con un gol de Martinelli y en el complemento, el brasileño Gabriel Jesus aumentó la ventaja al poner el 2-0 parcial con un golazo al ángulo.

Como extremo izquierdo, arrancó Gabriel Jesus para meterse dentro del área y sacar de derecha un latigazo al ángulo superior izquierdo del arquero del Sevilla, Nyland quien no pudo responder. Con la victoria en España, los dirigidos por Mikel Arteta llegaron a la cima del grupo B con 6 unidades.

Ver más: A Icardi no le importó nada: picó un penal ante Bayern Múnich por Champions

Por su parte, Gabriel Jesus marcó su tercer gol en la Champions League y se sumó a Bellingham (Real Madrid), Julián Álvarez (Manchester City, Hojlund (Manchester United) y Mendez (Real Sociedad) en la tabla de los máximos goleadores en las primeras tres fechas del certamen. A los 58 minutos, Nemanja Gudelj anotó el descuento para Sevilla para sellar el 2-1, resultado final.

¿Cómo es el contrato de Gabriel Jesus con Arsenal?

Arsenal le dio un contrato hasta 2027 a Gabriel Jesus y su salario es de nueve millones de euros por temporada. Jesus se sumó al City en enero de 2017 procedente de Palmeiras y ganó 11 títulos en el club.

Ver más: Cristiano es una máquina: le pegó de volea, de zurda y marcó otro golazo