Por esto lo quiere el Madrid: Davies le arrancó el arco a Lunin

El canadiense abrió el marcador para Bayern Múnich con un potente remate en la semifinal de vuelta ante Real Madrid.

Miércoles 8 May 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Cerrado fue el partido en la semifinal de vuelta entre Real Madrid y Bayern Múnich, hasta que en el complemento el marcador se rompió. El lateral del conjunto alemán Alphonso Davies marcó el 1-0 y silenció al estadio Santiago Bernabéu.

En el banco de suplentes estuvo la llave del gol para el Bayern Múnich. A los 26 minutos de juego para reemplazar al lesionado Serge Gnabry, ingresó Davies y a los 68´ abrió el marcador.

Ver más: Real Madrid llega a un acuerdo total y acepta el contrato: pagarán 45 millones

Musiala se asoció con Harry Kane y el delantero británico envió una pelota profunda para Alphonso Davies. El canadiense dominó el balón en la banda izquierda del ataque de Bayern Múnich, se adentró al área y sacó un violento disparo para marcar el 1 a 0.

¿Cuál es el salario de Davies en Bayern?

Alphonso Davies tiene actualmente un salario bruto de 9 millones de euros, lo cual le supone 4 millones limpios, y estando lejos de los mejores pagos del plantel como, Leroy Sané o Thomas Müller. Real Madrid quiere ficharlo.

Ver más: Tremendo: Foden armó su once ideal y a él ni lo nombró