Sané le rompió el arco a Real Madrid: sacó un misil ante Lunin

El 10 del Bayern Múnich empató 1-1 la semifinal de ida en la Champions ante Real Madrid con un potente remate.

Martes 30 Abr 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En el complemento y ante sus hinchas en el Allianz Arena, Bayern Múnich se despertó dando una muestra de carácter en la semifinal de ida de la Champions League ante Real Madrid. El conjunto alemán empató el encuentro con un potente remate de su delantero más desequilibrante, Leroy Sané.

A los 53 minutos de juego, Bayern Múnich puso el marcador 1-1 gracias al tanto de Sané quien encaró por la banda derecha y eludió la marca de Ferland Mendy para adentrarse al área del Real Madrid y sacar un potente zurdazo que se metió al primer palo del arquero Lunin quién poco pudo hacer debido a la violencia del disparo. Hasta el árbitro francés Clément Turpin quedó sorprendido por el gol del 10 del Bayern.

Ver más: Así reacciona una leyenda: el Bayern silbaba a Kroos y su respuesta fue brutal