El mediocampista y un nivel superlativo ante Napoli

Martes 3 Oct 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En el Diego Armando Maradona, Jude Bellingham le hizo todos los honores. Real Madrid comenzó perdiendo 1-0 contra Napoli por Champions League, pero en un suspiro logró remontar a 2-1 en el primer tiempo y principalmente por Jude Bellingham, que destrozó a todos sus rivales.

Bellingham primero recuperó el balón para armar la jugada del 1-1 de Vinicius y luego llegó el gol de la semana en Champions. El inglés recibió el balón en mitad de cancha y nunca dudó: se fue hasta abajo del arco del Napoli.

Bellingham corrió sin parar, se sacó de encima a tres rivales y cuando ingresó al área, terminó de perfilarse y clavó un golazo descomunal con un disparo a colocar para marcar el 2-1 al minuto 34. Jude Bellingham es el tercer jugador que marca en sus dos primeros partidos de Champions League con el Real Madrid tras Christian Karembeu en 1998 y Cristiano Ronaldo en 2009.

¿Cómo es el contrato de Bellingham con Real Madrid?

El Real Madrid se ha hecho con los servicios de Jude Bellingham para las seis próximas hasta junio de 2029 por un coste de 103 millones de euros más un variable por objetivos de un máximo del 30% del precio del traspaso.

Ver más: "Llegué al FC Barcelona y mentí, decía que Messi era el mejor: amo a Cristiano"