Joselu marcó un doblete a los 91´: el héroe de Real Madrid ante Bayern Múnich

El delantero marcó un doblete en tres minutos y Real Madrid eliminó al Bayern Múnich de la Champions League.

Miércoles 8 May 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Tres minutos de juego bastó para que Real Madrid diera vuelta el marcador ante Bayern Múnich en la semifinal de vuelta de la Champions League. El estadio Santiago Bernabéu estalló de euforia con el tanto de Joselu a los 91', el delantero marcó su doblete, remontó el marcador 2-1 y le dio el boleto a la final del certamen al equipo de Carlo Ancelotti tras la desatención defensiva de los alemanes.

Desconcierto puro hubo en el área de Bayern Múnich y Joselu lo aprovechó. El delantero marcó el 2-1 para el Real Madrid y el festejo tuvo suspenso ante un posible offside, pero tras la intervención del VAR, el árbitro otorgó el gol.

Ver más: Real Madrid llega a un acuerdo total y acepta el contrato: pagarán 45 millones

El propio Joselu había sido el autor del empate a los 88 minutos. El arquero del Bayern Múnich, Manuel Neuer cometió un grosero error y le dejó servido el tanto al delantero opacando una noche en la que era figura hasta el momento.