19 años, minuto 83 y define el partido 3-2: el golazo notable de Nico Paz

El argentino salva al Real Madrid y le da el triunfo

Miércoles 29 Nov 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

Carlo Ancelotti lo puso en el campo con el partido 2-2 contra Napoli. El entrenador del Real Madrid entendió que era un partido para Nico Paz y no dudó en darle una buena cantidad de minutos y el joven de 19 años, respondió de la forma más contundente porque le dio el triunfo al equipo blanco y ahora su consideración vuela por los aires.

Si bien la expectativa en Nico Paz era altísima, el mediocampista argentino demostró de qué está hecho y en un partido de Champions. Al minuto 83, Nico Paz recibió el balón lejos de su arco, se sacó un par de rivales de encima y sacó un zurdazo letal desde 25 metros para firmar el 3-2 parcial, que luego terminó siendo 4-2.

Lógicamente, para Nico Paz es el primer gol en Champions League y en Real Madrid deliran con su calidad. "Lo veo muy bien, sobretodo teniendo en cuenta la edad que tiene", aseguró Carlo Ancelotti.