Carvajal cabeceó a lo Sergio Ramos: abrió el marcador para Real Madrid

Dani Carvajal se vistió de Sergio Ramos y marcó de cabeza para Real Madrid ante Borussia Dortmund en la final de la Champions League.

Sábado 1 Jun 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Real Madrid y Borussia Dortmund fueron cautelosos en la final de la Champions League, se midieron sabiendo que un error podía costar caro y tan parejo fue el encuentro que la apertura del marcador recién llegó en el complemento. El conjunto español puso el 1-0 gracias un gol de cabeza de Dani Carvajal tras un córner ejecutado a la perfección por Toni Kroos.

Ver más: Tiene 35 años: Vinicius quedó solo, pero apareció Hummels y lo humilló...

Como lo hacía Sergio Ramos cuando vestía la camiseta del Real Madrid, esta vez apareció el defensor, Dani Carvajal para ganar de cabeza dentro del área del Borussia Dortmund y poner el 1-0. En Wembley, a los 74' se rompió el empate del marcador luego de que Toni Kroos enviara un centro notable a través de un córner al primer palo.

Al igual que Sergio Ramos cuando marcó en las finales de 2014 y 2016 ante Atlético de Madrid, Dani Carvajal también quedó en la historia y se convirtió en el cuarto defensor del Real Madrid en anotar en una final. Marcelo en 2014 y Marquitos en 1956 contra el Stade de Reims, también lo habían logrado.

Ver más: Frenó la final de Champions a los 20 segundos: foto con Bellingham y Vinicius