Y tras el golazo al Dortmund, impactó a todos: "Hoy Vinicius fue Pelé"

Una leyenda del Madrid sorprendió con su comentario sobre el brasileño

Por: Santiago SimonsMartes 22 Oct 2024

El Real Madrid aplastó 5-2 al Borussia Dortmund por la tercera jornada de la UEFA Champions League. El conjunto de Carlo Ancelotti consiguió una remontada crucial de la mano de un Vinicius Junior que estuvo encendido en la segunda mitad y marcó un hat-trick para llevarse el balón a casa como el MVP del encuentro.

Pero sin dudas, tanto el segundo como el tercer gol dejaron una imagen brutal. En el 4-2, el brasileño corrió casi todo el campo de juego, dejando en el camino a varios futbolistas del Dortmund para luego sacar un remate raso colocado que prácticamente liquidó el partido, provocando la explosión de el Santiago Bernabéu. Pero para el quinto, le ganaría la posesión a Niklas Sule y luego dejaría desparramados a Waldemar Anton y Gregor Kobel pero sellar la goleada.

Esta grandísima actuación de Vinicius, a días de la ceremonia de entrega de el Balón de Oro, derivó también en un elogio fantástico por parte de una leyenda del Real Madrid que destacó sobre todo el último gol del brasileño. "Lo del tercer gol, me voy a atrever a decir algo, me ha recordado a Pelé. Como entraba en el área y como amagaba... y luego como ha resuelto. Es un gol que engrandece el fútbol. Los espectadores vienen al Santiago Bernabéu a ver ese tipo de goles", apuntó Emilio Butragueño, que además de ex jugador es director de relaciones institucionales del equipo.

Además, el directivo del Madrid, destacó el valor del juego desplegado por el equipo y el resultado que, después de una primera parte complicada, supo reaccionar y dejar la victoria en el Bernabéu.

Ver más: Para sacarse el sombrero: Golazo olimpico de Pulisic para el 1-0 del Milan