Young Boys deja en silencio a Cristiano con un gol al minuto 95

La cara de Ronaldo lo dice todo...

Martes 14 Sep 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En una noche histórica en Berna, Young Boys derrotó al Manchester United de Cristiano Ronaldo por 2-1 con un gol al minuto 95 por parte de Jordan Sibatcheu para definir el encuentro.

Content made on Kapwing

El equipo de Solsjkaer comenzó ganando por el gol de Cristiano Ronaldo al minuto 15, pero la expulsión de Wan Bissaka cambió todo el panorama. Al minuto 66, Ngamaleu empató todo y fue ahí cuando el entrenador del Manchester United hizo un cambio inesperado: sacar a Ronaldo para meter a Matic.

Poco a poco, Young Boys fue presionando al Manchester United aunque el desenlace tuvo la jugada menos pensada. Jesse Lingaard quiso jugar para atrás con De Gea y terminó asistiendo a Sibatcheu, que definió cruzado para firmar el 2-1 en el último suspiro.

Tras mover del medio, el juez finalizó el partido y la cara de Cristiano Ronaldo lo dice todo. El luso quedó impactado por el resultado final y se fue en silencio. Dura derrota para el equipo de Manchester, que es uno de los candidatos a ganar el torneo.

Ver más: Así se deja solo a Cristiano: el brutal pase gol de Bruno Fernandes