Tras perder con Bolivia, Colombia arde: le piden a Lorenzo que deje de citarlo

El entrenador deberá responder a la presión

Jueves 10 Oct 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Al minuto 20 del primer tiempo, el mediocampista de la Selección de Bolivia, Héctor Cuellar, decidió cortar un ataque de la Selección de Colombia en el que Roger Martínez se iba solo. Cuellar se tiró a romper, fue expulsado y lesionó a Roger, que no pudo seguir en el partido tras semejante patada. En su lugar, ingresó Jhon Cordoba y ahí nació un partido para el olvido del delantero.

Jhon Cordoba tuvo situaciones muy claras para evitar la derrota contra la Selección de Bolivia, pero las falló todas y en Colombia están que arden con el delantero. Las críticas en las redes sociales son descomunales y el principal pedido es para Néstor Lorenzo: que no lo cite más.

Hoy en día, Colombia cuenta con delanteros como Roger Martínez y Miguel Borja, pero el pedido de todos los colombianos es ver a Jhon Durán, el delantero del Aston Villa que está impresionando a todos en Europa. Cordoba tuvo una chance en el primer tiempo, con el partido 0-0 y luego dos en el segundo tiempo, ya con el marcador en contra.

"No fuimos precisos, esta es una eliminatoria muy disputada y solo queda felicitar a Bolivia. El equipo dominó el partido, tuvo sus opciones claras, pero no concretó. Es una frustración esta derrota, una situación en la que jugamos con un hombre de más y lo hicimos valer, fuimos dominadores en el juego y en la llegadas, pero no fuimos precisos en ataque. Ellos tuvieron una y concretaron, nosotros muchas y no hicimos ninguna", expresó Lorenzo tras el partido.

Ahora la Selección de Colombia está obligada a ganarle a la Selección de Chile para no complicarse, principalmente porque luego juega con Uruguay en Montevideo y Ecuador en Barranquilla.

Ver más: Histórico: Bolivia le gana a Colombia y está clasificando a la Copa del Mundo