Ávalos marcó el empate de Paraguay ante Perú en la última

Por: Gastón NininViernes 2 Jul 2021

Cuando parecía que el triunfo iba a ser en los 90 minutos para Perú, Paraguay no dio el brazo a torcer y en la última jugada del encuentro empató 3-3 un apasionante partido.

Los cuartos de final de la Copa América comenzaron de manera vibrante con un verdadero partidazo: 1-0 ganaba Paraguay, lo dio vuelta Perú 1-2, 2-2, se puso arriba en el marcador 2-3 otra vez Perú y Gabriel Ávalos apareció con el aliento final para el 3-3 definitivo.

El delantero de Argentinos Juniors ingresó a los 83 minutos en lugar de Richard Sánchez y cumplió con su cuota goleadora de la mejor manera.

Después de un centro de Héctor David Martinez, Braian Samudio guapeó de arriba y Ávalos la empujó dentro del área chica para que Paraguay siga con vida.

Ver también: Gustavo Gómez fuera de sí: se quiso pelear con Ostojich