Cristiano Ronaldo estalló a pesar de su doblete con Al Nassr: "Siempre contra mí"

Cristiano Ronaldo hizo dos goles, además le anularon otro y se descargó con el árbitro en la victoria por 4-0 del Al Nassr.

Miércoles 30 Ago 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

A pesar de haber llegado a los 850 goles y alcanzar los 150 dobletes en partidos oficiales, Cristiano Ronaldo tuvo un fastidioso momento en la victoria que logró su equipo Al Nassr por 4-0 ante Al Shabab en la cuarta fecha de la Saudi Pro League. El portugués marcó un doblete en la primera mitad del encuentro y ambos tantos fueron de penales con polémica, pero además el árbitro le anuló un gol de cabeza a CR7, quien estalló de bronca.

Apenas cinco minutos después de haber convertido su primer penal a los 13´, Cristiano Ronaldo marcó un golazo de cabeza, pero al árbitro decidió cobrar falta en ataque al considerar que el luso empujó a un rival para definir en soledad.

Ver más: Sería épico y un verdadero gladiador: negocian el fichaje de Sergio Ramos...

"Siempre contra mí", le reprochó CR7 al árbitro luego de que le anulara el gol.  Tras el gol de cabeza anulado, el "Bicho" marcó otro penal y le brindó una asistencia a Sadio Mané quien puso el 3-0 en los primeros 45´.

El enojo de Cristiano Ronaldo con el árbitro.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});

El enojo de Cristiano Ronaldo con el árbitro.

En el complemento, Ronaldo hizo otro gol, lo que hubiese sido un hat trick consecutivo, ya que venía de hacer tres goles en la victoria por 5-0 del Al Nassr ante Al Fateh, pero el árbitro nuevamente evitó el festejo, aunque esta vez por offside.

Ver más: Ni Joao Félix puede creerlo: quieren ficharlo el último día de mercado...

De esta manera, desde los doce pasos, Al Nassr encaminó su segunda victoria consecutiva luego empezar con dos derrotas en la liga árabe. A los 80', Sultán Al-Granam selló la victoria por 4-0 a favor del conjunto de CR7.

El gol de cabeza que le anularon a Cristiano Ronaldo

¿Sabías...?

Cristiano Ronaldo sumó dos hat tricks y tres dobletes con la camiseta de Al Nassr para llegar a los 850 goles oficiales, de los cuales hizo 20 en 25 partidos para el equipo saudí.

Ver más: En España dan la bomba impensada: "Real Madrid va a anunciar a Mbappé"