Al Nassr perdía, apareció Cristiano Ronaldo y la picó para remontar el partido

En el complemento, Cristiano Ronaldo empató el partido y Talisca lo remontó ante Istiklol Dushanbe, por la fecha 2 de la Champions League de Asia.

Lunes 2 Oct 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Por la Champions League de Asia, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo tuvo un complicado inicio ante Istiklol Dushanbe, por la fecha 2 al irse al descanso 1-0 abajo en el marcador. En el complemento, a los 66´, el delantero portugués empató el partido para encaminar la remontada que llegó gracias Talisca quien en cinco minutos anotó dos goles para sellar el 3-1 final.

Gracias a CR7, quien puso el 1-1 tras aprovechar un pase de Ghareeb y definir casi sin ángulo, picándola ante el portero de Istiklol Dushanbe,  Al Nassr pudo obtener los tres puntos. El conjunto de Riad quedó puntero con 6 unidades del grupo E de la Champions League de Asia.

Cristiano Ronaldo anotó su cuarto gol en cuatro partidos con Al Nassr. Foto: Al Nassr oficial.

Ver más: "No quiero que vengan en Ferrari", le avisó Guardiola: fue a la práctica en Ferrari

Además de conseguir la décima victoria consecutiva con la camiseta de Al Nassr, Cristiano Ronaldo convirtió su cuarto gol en cuatro partidos. En total, en 2023, el crack luso anotó 36 goles en 40 partidos y brindó 8 asistencias.

Ver más: Piensa irse de Real Madrid y Ancelotti avisa: "Yo no tengo problema con él"