Cristiano infalible: golazo de volea, doblete y clasificó a la final de la King's Cup

El crack portugués marcó de media vuelta y de zurda para abrir el marcador ante Al-Khaleej por la semifinal de la Copa del Rey de Campeones saudí.

Miércoles 1 May 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Al Nassr se clasificó a la final de la King's Cup al vencer por 3-1 a Al-Khaleej  con un doblete del crack portugués Cristiano Ronaldo. El delantero abrió el marcador a los 17 minutos de juego con golazo de media vuelta, aprovechando el error del arquero rival en una mala salida desde el fondo.

Como de costumbre, CR7 no perdonó. Ante Al-Khaleej, el portugués aprovechó la mala salida del portero Ibrahim Šehi y puso el marcador 1-0 en la segunda semifinal de la Kings Cup de Arabia Saudita, de zurda y con una media vuelta dentro del área, el "Bicho" abrió el marcador.

En complemento Cristiano aumentó la ventaja al marcar el 3-0 para Al Nassr y su doblete. Antes, Sadio Mané anotó de penal el segundo gol para el conjunto amarillo tras la decisión de CR7 de cederle el tiro desde los doce pasos al senegalés.

Ver más: Real Madrid le ofreció todo pero jugará en FC Barcelona: el golpe de Laporta

A pesar de que Al-Khaleej descontó a los 82 minutos, con el resultado 3-1, Cristiano Ronaldo llegó con Al Nassr a una nueva final, la de la Copa del Rey de Campeones saudí en la que jugará ante Al Hilal por el título.

¿Cuántos goles lleva Cristiano Ronaldo en la temporada 2023/24?

Cristiano Ronaldo marcó 43 goles en 45 partidos con la camiseta de Al Nassr en la actual temporada.

Ver más: Pochettino está fuera del Chelsea: el club le paga un avión y se reúne con él