El delantero portugués marcó un doblete con Al Nassr y logró batir un nuevo récord en la liga saudí.

Lunes 27 May 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

A sus 39 años, Cristiano Ronaldo sigue batiendo récords. El crack portugués alcanzó los 35 goles al marcar un doblete con la camiseta de Al Nassr en la liga saudí y rompió la marca de la mayor cantidad de tantos en una sola temporada del certamen. Anteriormente, el récord fue de 34 goles marcados por Abderrazak Hamdallah en la temporada 2018/19 con Al Ittihad.

Al Nassr venció por 4-2 al Al Ittihad y Cristiano Ronaldo marcó un doblete, alcanzó los 35 goles en la temporada y logró superar el récord de más tantos en una sola campaña en la historia de la liga árabe. En total, fueron 35 goles y 11 asistencias en las 34 jornadas disputadas, por el luso.

Ver más: Laporta no esperaba esto de Hansi Flick: quiere un histórico afuera del club...

Antes de que finalizara el primer tiempo, CR7 abrió el marcador del encuentro a los 45' ( + 3). Al Nassr se fue al descanso 1-0 arriba ante los dirigidos por Marcelo Gallardo y en el complemento, a los 68 minutos, Cristiano marcó de cabeza el 2-0 tras un córner y logró batir el récord al registrar la mayor cantidad de goles en el campeonato saudí.

A los 74', el portugués fue reemplazado. El dueño de la anterior marca era el marroquí Abderrazak Hamdallah del Al Ittihad, con 34 tantos en la temporada 2018/19, ahora quedó detrás de la marca de Cristiano Ronaldo.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en Al Nassr?

En total, Cristiano Ronaldo ha anotado 64 goles con Al-Nassr en 62 partidos desde su llegada en 2023 y hasta el momento del récord mencionado.

Ver más: Chelsea enloquece: pagó 10 millones, le dio contrato hasta 2029 y será el entrenador