Es impresionante: Cristiano Ronaldo voló en el aire y metió un golazo

Es impresionante: Cristiano Ronaldo voló en el aire y metió un golazo de cabeza.

Jueves 22 Ago 2024

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo sigue sin levantar cabeza. Hace casi una semana, perdió la final de la Supercopa de Arabia Saudita, y su capitán no dudó en criticar a sus compañeros, acusándolos de ser "cobardes" y estar desconcentrados. Ahora, aunque el portugués volvió a marcar, el equipo empató 1-1 contra el Al-Raed. El Al-Nassr y el Al-Raed comenzaron una nueva temporada en la Primera División de Arabia Saudita.

El partido, disputado en el estadio Al-Awwal, tuvo su primer gol a los 34 minutos del primer tiempo. Cristiano Ronaldo se elevó para cabecear un centro desde la izquierda, anotando el 1-0 para su equipo.

Al inicio del segundo tiempo, el árbitro sancionó un penalti contra Aymeric Laporte por un agarrón sobre Saayoud y le mostró la tarjeta roja, aunque luego el VAR la cambió a amarilla. Desde el punto penal, Mohamed Fouzair empató 1-1.

A 15 minutos del final, Ronaldo volvió a marcar, pero el gol fue anulado por fuera de juego. El Al-Nassr empató en la primera fecha de la Saudi Pro League, después de haber sufrido una dura derrota por 1-4 ante el Al-Hilal en la final de la Supercopa.

Ver más: Dramático: el estado de salud de Izquierdo tras desplomarse