Enzo Millot le pegó al medio del arco y Arnau Tenas le regaló el gol a Francia

El arquero español y una reacción insólita...

Viernes 9 Ago 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

Los dos grandes candidatos a la medalla de oro en fútbol masculino de París 2024 se vieron las caras en el Parque de los Príncipes y la expectativa era altísima porque España y Francia prometían un partido espectacular. Sin embargo, el comienzo no fue el mejor para España y principalmente para Arnau Tenas, arquero español.

Al minuto 11, tras una mala salida defensiva de España, la pelota cayó en los pies de Enzo Millot, quien no dudó en rematar a colocar desde el vértice del área grande. No obstante, el remate del francés no fue el mejor, salió débil al medio, sin mucha colocación.

Lo que sucedió es que nadie esperaba la reacción de Tenas. El arquero se pasó de largo en su reacción, no pudo contener el disparo y lo terminó metiendo en su propio arco, dándole el 1-0 a Francia. Por su parte, Millot gritó el gol con todo y se terminó desahogando luego de un tenso comienzo.

Los compañeros de Tenas fueron a alentarlo, a darle apoyo luego de semejante error y solo atinó a tomar agua para pasar el mal trago. Para alivio suyo, sus compañeros reaccionaron con todo ya que 20 minutos después, Fermín remontó el 1-0 inicial.

Ver más: Guardiola no se guardó nada: "Nos reunimos y me avisó que se iba del club"