Con Mbappé, el Real Madrid debutó en la liga con un gris empate

Con Mbappé, el Real Madrid debutó en la liga española con un gris empate.

Domingo 18 Ago 2024

El Real Madrid comenzó con el pie izquierdo y empató 1-1 contra el RCD Mallorca de visita en su debut en la liga española 2024-25, un partido que marcó la primera aparición del delantero francés Kylian Mbappé en la competición. Sin embargo, las expectativas del equipo de Carlo Ancelotti no se cumplieron, ya que Mbappé no tuvo el desempeño esperado en su primer partido en la liga, y el único gol del Madrid fue anotado por Rodrygo.

Ancelotti optó por repetir la alineación titular que había ganado la Supercopa de Europa, pero el resultado fue muy diferente para el campeón de la UEFA Champions League. Rodrygo Goes adelantó al Madrid en el minuto 13 con una excelente definición tras una jugada combinada con Vinícius y Mbappé, pero el equipo madrileño fue perdiendo intensidad con el paso del tiempo.

Lo que parecía un triunfo seguro para el Real Madrid comenzó a desmoronarse, y el Mallorca terminó la primera mitad plantado con firmeza, aunque iba perdiendo.

Esta sensación se confirmó en la segunda parte. Vedar Muriqi, apenas ocho minutos después de que se reanudara el juego, anotó su primer gol de la temporada, empatando el partido para el Mallorca. El delantero kosovar justificó su permanencia en el equipo con este memorable inicio de temporada.

Mbappé, quien acaparó todas las miradas por su debut en LaLiga tras su primer partido con el Madrid en la Supercopa de Europa contra el Atalanta, intentó anotar su primer gol en la liga, pero le faltó precisión.

Con más esfuerzo que ideas, el Real Madrid no logró volver a adelantarse en el marcador, y el Mallorca terminó el partido en mejor forma que los visitantes. En el último minuto, Ferland Mendy fue expulsado por una entrada violenta, cerrando el partido con un 1-1 en el debut liguero de Mbappé.

Ver más: Ni Mbappé, ni Vinicius, ni Bellingham: este golazo lo hizo Rodrygo