Con un doblete de Mbappé, el Real Madrid ganó 2-0 al Betis

Con un doblete de Mbappé, el Real Madrid ganó 2-0 al Betis.

Domingo 1 Sep 2024

Kylian Mbappé se destacó con el Real Madrid en la temporada 2024-25 de LaLiga. El fichaje estrella de los blancos había anotado en su debut en la Supercopa de Europa, en la que vencieron al Atalanta, pero aún no había marcado en el fútbol español. Este domingo rompió esa 'sequía' contra el Betis.

Después de cuatro jornadas en la liga española, Mbappé aprovechó una magnífica asistencia de taco de Federico Valverde, se encontró cara a cara con Rui Silva y definió con precisión para poner el 1-0 en el Santiago Bernabéu en el minuto 67.

Ocho minutos después, en el 75', el internacional francés convirtió un penal, sumando su primer doblete en un solo partido desde su llegada al Real Madrid.

El Real Madrid volvió a ganar en el Santiago Bernabéu, esta vez contra el Real Betis, tal como lo hizo frente al Valladolid. Sin embargo, en sus dos partidos como visitante en lo que va de LaLiga, aún no ha logrado una victoria (1-1 contra Mallorca y UD Las Palmas).

Mbappé ya lleva tres goles oficiales con el Real Madrid: uno en su debut contra el Atalanta en la Supercopa de Europa y dos más en el partido contra el Betis en la cuarta jornada de LaLiga.

Ver más: Es el primero en la liga española: el golazo de Mbappé para el Madrid