Cristiano Ronaldo desatado: le gritó el gol agónico en la cara al arquero

El delantero portugués no se guardó nada y se desquitó en el festejo sobre la hora ante el arquero de Republica Checa

Por: Santiago SimonsMartes 18 Jun 2024

Portugal le ganó 2-1 a República Checa con un gol en contra de Robin Hranác y un gol agónico de Francisco Conceição en el minuto 92', para la victoria del equipo de Roberto Martínez en su debut en la Euro 2024. Un tanto que desató la euforia de los jugadores y aficionados lusitanos que no se guardaron nada en el festejo. Sobre todo Cristiano Ronaldo que tuvo un gesto provocador con el arquero.

Tras tomar el rebote de Hranác, Conceição remató y dejó sin posibilidades a Jindrich Stanek que había tenido una excelente jornada, tapando 7 tiros a puerta. Ni bien entró el balón, Cristiano Ronaldo se acercó al arquero checo y le festejó el gol en la cara.

El astro portugués no solo festejó así, sino que luego se abrazó con el autor del gol de manera eufórica para celebrar el tanto que le dio los primeros 3 puntos a Portugal para comenzar de la mejor manera la Euro 2024.

Ver más: Volea al ángulo a lo Zidane: Turquía marcó un gol candidato al mejor de la Euro

¿El festejo de Cristiano fue por que no le pudo convertir?

El desahogo de Cristiano Ronaldo ante Stanek fue bastante llamativo. Algunos ya comentan que pudo tener que ver con la tapada del arquero checo en el primer tiempo que evitó que Portugal lograra la ventaja inicial. Una atajada clave para mantener a República Checa en partido y evitar que CR7 tenga su debut goleador en su sexta Euro.

Ver más: Mbappé toma la decisión final tras su fractura de nariz: Francia sufre...