Frenazo en España: el Real Madrid empató 1-1 con Rayo Vallecano

Frenazo: el Real Madrid empató 1-1 con Rayo Vallecano.

Domingo 18 Feb 2024

¿Efecto Kylian Mbappé negativo? Y es que el Real Madrid apenas empató 1-1 en su visita al Rayo Vallecano, en el que fue el primer partido tras el anuncio de que Kylian Mbappé dejará el PSG y, seguramente, fichará por el Real Madrid. Los de Ancelotti ganaban, pero no supieron reaccionar cuando al local igualó mediante un justo penal por una mano infantil de Camavinga en el área chica.

Vale aclarar: el Madrid sigue presentando un equipo lleno de suplente, por las lesiones. Modric, ahora habitual del banquillo, volvió al medio. Abajo Fran García en el lateral, Tchouamení en la zona central y Joselu arriba demostraron que, pese a ser el Real Madrid, no alcanza con el escudo.

El Rayo, aunque marcha decimocuarto, no se regaló y apenas dejó pesar poco más de 20 minutos desde el tempranero gol de Joselu a los 3 minutos. El penal de la igualdad llegó a los 27 minutos de la mano de un exReal Madrid: Raúl de Tomás. Desde ese momento el marcador no se movería nunca. El Madrid, pese a poner a Vinicius en la segunda parte, no pudo inquietar el arco defendido por Dimitrievski. Además, Carvajal, otro titular que entró desde el banco, fue expulsado por doble amarilla.

Con este empate el Real Madrid suma 62 puntos en la punta de LaLiga española, seguido por el Girona, con 56 unidades. El Barça, tímidamente, se acercó y ahora está con 54 puntos, a 8 de los de Ancelotti. No hay peligro para los Blancos, pero el desgaste entre febrero y marzo es un llamado de atención.

Ver más: No va más: Se va del PSG por culpa de Mbappé