De Gea atajó un penal a los 95 y el United ganó

Minuto 95, penal para el West Ham y De Gea hace esta atajada para que el United gane.

Domingo 19 Sep 2021

Se puede decir que el Manchester United ganó 2-1 al West Ham por Jesse Lingard y por De Gea. El delantero entró sobre el final y anotó el 2-1 con un golazo tremendo frente a su ex equipo.

Y el portero español fue el que confirmó el triunfo al hacer una espectacular atajada de un penal que tuvo West Ham a los 95 minutos de juego. Tras una mano involuntaria de Luke Shaw, el árbitro revisó con el VAR y dio penal para los locales.

Pese a las protestas nada cambió y Mark Noble tenía la chance de igualar todo desde los doce pasos. Pero el español atajó tirándose a la izquierda en la que fue la última jugada del partido.