Directo al corazón del Real Madrid: la reacción de Modric al ver a Cristiano...

El portugués y el croata se reencontraron...

Sábado 8 Jun 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En la previa de la Eurocopa 2024, la Selección de Croacia sorprendió al derrotar por 2-1 a la Selección de Portugal en Portugal. Los goles de Croacia fueron de Luka Modric de penal y Ante Budimir, de cabeza. Al comienzo del segundo tiempo, había empatado transitoriamente Diogo Jota. Al terminar el encuentro, se dio una imagen que fue directa al corazón del hincha del Real Madrid.

Luka Modric ingresó al campo de juego y fue directo a buscar a Cristiano Ronaldo. Las dos leyendas del Real Madrid se encontraron en la mitad de campo y se dieron un gran abrazo. El mediocampista croata y el astro portugués han sido parte de la época dorada del Real Madrid en los últimos años, ganando cuatro Champions League.

Cristiano Ronaldo recién se sumó a la delegación de Portugal y por eso no tuvo minutos contra Croacia, aunque estuvo como suplente. Por su parte, Luka Modric comenzó como titular, marcó el 1-0 de penal y luego fue sustituido.

Como era lógico, la imagen y el abrazo entre los dos llevaron a los madridistas a recordar los mejores tiempos juntos, con la particularidad de que el croata sigue estando en el club y firmará la renovación por una temporada más.

Ver más: Una máquina absoluta: el golazo de chilena de Santos Borré a Estados Unidos