No lo pueden parar: en 7 minutos Lamine metió 2 golazos para el Barcelona

Domingo 15 Sep 2024

El Barcelona tenía una parada brava en su regreso a LaLiga tras el parón por el fútbol de selecciones. Debía medirse al complicado Girona, la revelación la temporada pasada. La idea era la misma, ganar y mantener el puntaje perfecto. Y Lamine Yamal fue fundamental en el camino.

Porque el delantero español metió los dos primeros goles, en el lapso de 7 minutos, cuando el partido parecía que estaba dormido, en el primer tiempo.

Yamal aprovechó una mala salida del Girona, la robó y anotó el 1-0 a los 30 minutos. Excelente definición frente al arco. Pero eso no fue suficiente, ya que apenas 7 minutos después desde afuera del área cazó un balón y otra vez, con una pegada impecable, colocó el balón lejos del portero del Girona y anotó el 2-0.

El Barça era algo superior hasta ese momento, pero no había podido romper el arco. Este es el duelo anterior al debut de ambos equipos en la Champions League. Barcelona visitará al AS Mónaco, que ya los venció en el Gamper, y el Girona también será visitante en Francia al jugar contra el PSG.

Ver más: Drama en el Real Madrid: se rompió y estará 3 meses afuera