Escándalo en Paris 2024: le lanzan un petardo a Julián Álvarez

Escándalo en Paris 2024: le lanzan un petardo a Julián Álvarez en el empate 2-2 de Argentina.

Miércoles 24 Jul 2024

La selección argentina sub-23 que debutó en el torneo Olímpico de Fútbol en los Juegos de París 2024 rescató un agónico empate 2-2 contra Marruecos, pero vivió unos últimos minutos de furia de parte del público marroquí, que enloqueció con el mencionado 2-2 argentino sobre el final, a los 16 minutos del tiempo de descuento. En el festejo del segundo gol argentino, obra de Cristian Medina, varios jugadores recibieron cohetes y la invasión de hinchas marroquíes, claramente enojados porque se les escapó el triunfo cuando ya terminaba.

La jugada final fue no apta para cardiacos: Argentina remató varias veces y hasta cabeceó al arco marroquí defendido por un magnífico portero Rahimi, pero en el último rebote Medina, que estaba casi debajo del arco, logró el empate de cabeza.

En la celebración argentina en uno de los córners, se vio cómo los hinchas arrojaron cosas y cohetes, aparte que otros invadieron el terreno de juego, provocando la interrupción del partido pese a que ya faltaba casi nada para el final. Hubo que esperar un rato, ya cuando el estadio estaba casi vacío y ambos equipos en sus vestuarios, a que la organización diera el partido por terminado con el 2-2 del final.

Argentina logró un empate que se celebró como una victoria, dado que Marruecos, que jugó algo mejor y tuvo mejor puntería, hizo tiempo. Al final los 15 minutos de tiempo extra o descuento le dieron una mano al seleccionado de Mascherano, que buscó con más empuje que otra cosa la igualdad, y la logró.

Ver más: Tiembla el Real Madrid: quieren ficharlo y le ofrecieron 13 millones por año