Esta de vuelta: el golazo de Jack Grealish ante el Barcelona

El inglés igualó el partido amistoso ante el Barça

Por: Santiago SimonsMartes 30 Jul 2024

Manchester City y FC Barcelona se enfrentaron en un duelo amistoso de pretemporada. Un encuentro que daba la oportunidad de ver no solo a jovenes, sino a algunos futbolistas relegados, pero también con la participación de las grandes figuras de cada equipo como Erling Haaland y Robert Lewandowski.

El conjunto de Hansi Flick se había ido al entretiempo con victoria 2-1, pero lo hecho en la primera mitad se fue diluyendo y poco a poco, el Manchester City comenzaba a dominar la situación. Pasados los quince minutos del complemento, llegaría el empate de la mano de Jack Grealish.

Una acción de contra ataque comandada por Mateo Kovacic que metió una corrida de más de cuarenta metros para asistir a Grealish que estaba como capitán de los de Pep Guardiola y que dejó en el camino a Álex Valle y al juvenol Ander Astralaga para igualar el encuentro.

Ver más: Sorprendió a todos: Matías Soulé utilizará el dorsal de una leyenda de AS Roma