Yamal y un pase a lo Messi: encaró, se perfiló, lo dejó solo a Nico Williams y golazo

España golpeó primero en la final de la Eurocopa. Nico Williams abrió el marcador ante Inglaterra, tras una gran jugada de Lamine Yamal.

Domingo 14 Jul 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

España se animó más que Inglaterra en la final de la Eurocopa. En el inicio de la segunda parte en el estadio Olímpico de Berlín, en Alemania, la "Roja" tuvo recompensa al abrir el marcador con un tanto de uno de los jugadores más desequilibrante del encuentro y de todo el certamen, Nico Williams.

Ver más: Carvajal se hartó de Saka: lo fue a trabar, pidió falta y lo humilló con un gesto

A penas dos minutos transcurridos del inicio del segundo tiempo, España logró golpear a Inglaterra y abrió el marcador. Por la banda izquierda, Lamine Yamal recortó hacia adentro del campo de juego al estilo Messi y asistió a Nico Williams quien llegó en soledad al área inglesa para definir de zurda al palo izquierdo del arquero Jordan Pickford quien nada pudo hacer para evitar el 1-0 de la Roja.

¿Cómo es el contrato de Williams en Athletic Bilbao?

Nico Williams tiene contrato hasta 2027 con Bilbao y su cláusula de salida sería de 60 millones de euros. En la última temporada, en 34 partidos, marcó 7 goles y dio 14 asistencias.

Ver más: Lo que le faltaba a Bielsa: le preguntaron si iba a seguir dirigiendo Uruguay...