Modric falló un penal y 15 segundos después marcó: Donnarumma explotó

Luka Modric se reivindicó, segundos más tarde de desaprovechar un penal puso el 1-0 y el arquero de Italia, Donnarumma demostró su enojo.

Lunes 24 Jun 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En cinco minutos del complemento, el encuentro entre Croacia e Italia por el grupo B de la Eurocopa tuvo más emoción que toda la primera parte. En la disputa por la clasificación a los octavos de final, Luka Modric abrió el marcador para Croacia a los 55 minutos de juego.

Por mano del italiano Frattesi quien ingresó para jugar la segunda parte, Croacia tuvo un penal a favor. El arquero de la Azzurri, Donnarumma se lució al taparle a Modric el tiro desde los doce pasos, pero el 10 croata se reivindicó, segundos más tarde marcó el gol y puso el 1-0.

Ver más: La dura frase de Marcelo Bielsa contra Panamá: una polémica respuesta...

La apertura del marcador se dio tras un remate de Budimir y Donnarumma rechazó, pero su defensa no estuvo atenta para despejar. Modric solo tuvo que empujar el balón a la red y el arquero italiano estalló de enojo contra sus compañeros por la desatención.

Ver  más: Messi quiere una foto con él: "Cambió el deporte, era diferente a todo el resto"