Golpe y sorpresa en la Euro: Eslovaquia marcó e Inglaterra recibió silbidos

La Inglaterra dirigida por Gareth Southgate se fue al descanso abajo en el marcador y silbada ante Eslovaquia.

Domingo 30 Jun 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En el estadio Arena AufSchalke, Inglaterra tuvo la posesión, pero no supo lastimar a Eslovaquia en la primera parte del encuentro de octavos de final de la Eurocopa y los eslovenos golpearon primero al abrir el marcador antes de la media hora de juego. En cuartos de final, Suiza es el rival que esperó tras eliminar a Italia.

La Inglaterra dirigida por Gareth Southgate a pesar de contar con figuras como Jude Bellingham, Phil Foden, Bukayo Saka y Harry Kane, no pudo asociarse de buena manera y Eslovaquia fue directo para abrir el marcador a los 25'. El delantero, Ivan Schranz marcó su tercer gol en su cuarto partido de la Eurocopa, siendo uno de los goleadores del certamen.

Ver más: "Hoy es mi último dia de contrato con el Real Madrid, gracias"

La jugada inició con una salida con un balón largo de Lobotka, Strelec dominó y asistió a Schrantz quien no pudo ser frenado por los centrales ingleses dentro del área y puso el 1-0 definiendo de derecha para vencer a Jordan Pickford. El combinado de Southgate se fue con silbidos al descanso.

Ver más: Incertidumbre para Flick: FC Barcelona anunció dos salidas y luego las borró