En menos de 5' España remontó ante Francia: Dani Olmo puso el 2-1

La remontada de España en la semifinal de la Euro ante Francia, llegó gracias a un remate de Dani Olmo.

Martes 9 Jul 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En menos de cinco minutos, España remontó el marcador ante Francia en la semifinal de la Eurocopa. Tras el empate de Lamine Yamal a los 21', Dani Olmo puso el 2-1 para la Roja en el estadio Arena de Múnich.

A los 21 minutos de juego, Lamine Yamal anotó un golazo al ángulo desde afuera del área para empatar el marcador 1-1 ante Francia. Y cuatro minutos más tarde, llegó la remontada de España gracias a un gol de Dani Olmo.

Ver más: Hasta Mbappé quedó impactado: el brutal golazo de Lamine Yamal a Francia

El 10 español capturó un rechazo dentro del área, dominó el balón y con un recorte se sacó de encima a Tchouameni para rematar de derecha, cruzado y poner el 2-1 a favor de la Roja. El tiro fue desviado por Jules Koundé y entró arco de Maignan.

¿Dónde juega Dani Olmo?

El mediocampista español, Dani Olmo juega en el R. B. Leipzig de la Bundesliga de Alemania.

Ver más: Un Mbappé eléctrico le puso un centro notable a Kolo Muani y Francia anotó