Error caro de Austria: la defensa no supo rechazar y Turquía marcó en el 1'

Al minuto de juego, Turquía abrió el marcador ante Austria en los octavos de final de la Eurocopa.

Martes 2 Jul 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Intenso inicio tuvo el encuentro entre Turquía y Austria en el Leipzig Stadium por los octavos de final de la Eurocopa. En la primera llegada, el seleccionado turco no desaprovechó un córner y golpeó primero al abrir el marcador con un gol del central Merih Demiral con algo de fortuna tras una serie de rebotes que dio la defensa austriaca.

Al minuto de juego, Turquía puso el 1-0 ante Austria. A través de un córner ejecutado por Arda Guler al primer palo, la defensa austríaca no pudo rechazar y el balón dio en el arquero Patrick Pentz, pero tras el rebote, el central Demiral no perdonó el error y remató con potencia para abrir el marcador.

Ver más: Países Bajos goleó a Rumania: clasificó a cuartos con doblete de Malen y un notable Gapko

Atractivo fue el comienzo del encuentro entre Turquía y Austria por el boleto a los cuartos de final de la Eurocopa donde esperó Países Bajos para enfrentarse al ganador.

¿Cómo es el contrato de Guler con Real Madrid?

Guler firmó un contrato hasta 2029, no será cedido a préstamo y Real Madrid le terminó dando un salario mucho mejor que el ofrecido por FC Barcelona en un principio.

Ver más: Francia clasificó, pero Koundé estalló: "Estoy decepcionado, no puede ser..."