Suiza sorprendió a Alemania: golpeó primero para quitarle la cima del grupo

En el Frankfurt Arena, Suiza sorprendió y se fue al descanso del encuentro ante Alemania como líder del grupo A.

Domingo 23 Jun 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Sorpresa hubo en el Frankfurt Arena. El anfitrión Alemania salió en busca de clasificar como líder del grupo A en la Eurocopa, pero Suiza golpeó primero y abrió el marcador antes de la media hora de juego.

En Frankfurt por la fecha 3 y el cierre de la fase de grupos de la Eurocopa, Alemania llegó como líder del grupo A. Salió en busca del primer puesto para la clasificación a los octavos de final, pero el escolta de la zona, Suiza abrió el marcador a los 29´.

Ver más: La rompe en España y avisó: "Ni se me pasa por la cabeza volver al Barcelona"

El autor del 1-0 a favor de Suiza fue el delantero Dan Ndoye quien definió derecha y habilitado finamente tras un centro de Remo Freuler. El arquero alemán Manuel Neuer nada pudo hacer ante el potente remate desde el borde del área chica.

Suiza sorprendió y se fue al descanso del encuentro como líder del grupo A, además de enmudecer al estadio de Frankfurt, colmado por los hinchas de Alemania, que tuvo un tanto anulado de Robert Andrich debido a una infracción de Musiala. El VAR y no convalidó el gol.

Ver  más: Argentina: objetivo clasificación y aquel recuerdo que aun lastima