A lo Iniesta: Fabián Ruíz dejó clavado a Modric e hizo un golazo monumental

El español hizo el mejor gol de su carrera

Sábado 15 Jun 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En el debut de una Eurocopa con la Selección de España, ante un seleccionado complejo y de jerarquía como Croacia y en el Olympiastadion de Berlin, Fabián Ruiz marcó el mejor gol de toda su carrera. El mediocampista de la Selección de España sorprendió a todos con una impactante jugada individual, al mejor estilo Andrés Iniesta y marcando un gol que ingresará en lo mejor del certamen continental.

Al minuto 31, tres minutos después de que Álvaro Morata marcara el 1-0 para la Selección de España, Fabián Ruiz recibió un pase frontal de Pedri y en segundos, resolvió lo que parecía imposible. Con un taco soberbio, dejó clavado a Luka Modric, se metió en el área, eludió a Pongracic y de zurda, sacó un disparo bajo, cruzado, imposible para el arquero croata.

Ruiz lo gritó con todo porque España aprovechó su momento al máximo y porque la jugada individual fue notable. España mostró un nivel de juego aceptable ante un rival de peso, pero la realidad es que este golazo del andaluz no lo esperaba nadie. El equipo de De La Fuente jugó el mejor primer tiempo desde que es el seleccionador de España y se fue ganando 3-0 al entretiempo.

Ver más: Messi y la oferta de su vida: "Le ofrecimos 1400 millones de euros, yo lo llamé"