Aquí Francia ganó media serie: el épico quite de Theo Hernández a Carrasco

El defensor francés y un quite monumental

Lunes 1 Jul 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

La Selección de Francia logró un triunfo tremendo contra la Selección de Bélgica. El subcampeón del mundo le ganó por 1-0 con gol de Randal Kolo Muani, al minuto 85 y se metió en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Los dirigidos por Deschamps siempre tomaron la iniciativa, el protagonismo ante una Bélgica que ingresó al campo de juego con una actitud insólita. Sin embargo, esto es fútbol, puede pasar cualquier cosa y antes del gol francés, Bélgica tuvo al borde de ponerse en ventaja.

Al minuto 60, luego de una serie de toques, Yannick Carrasco escapó en ataque por derecha, en absoluta soledad, a la espalda de Theo Hernández. El defensor francés dejó todo, usó su máxima potencia y alcanzó a Carrasco, que cuando iba a rematar cruzado se encontró con un Hernández barriendo y haciendo una salvada épica con lo que le quedaba.

Theo terminó lanzando la pelota al tiro de esquina y evitando el gol de Bélgica. Al levantarse del suelo, Hernández lo gritó como un gol y Mike Maignan, arquero de la Selección de Francia fue a empujarlo para felicitarlo porque se veía fusilado por Carrasco.

A partir de ese momento, Francia entendió que debía jugar el partido al límite y terminó teniendo su recompensa. Sobre el final, Kolo Muani puso el 1-0, pero la verdad es que si Francia no perdió con Bélgica fue en gran parte por Theo Hernández.

¿Cuándo es la final de la Eurocopa?

La final de la Eurocopa será el próximo 14 de julio, en el Olympiastadion de Berlín.

Ver más: Le dio a Vinicius donde más duele: "No es el mejor, no juega como Messi..."