Histórico: Mbappé anota su primer gol con el Real Madrid

Histórico momento: Mbappé anota su primer gol con el Real Madrid.

Miércoles 14 Ago 2024

Este miércoles 14 de agosto quedará en la historia del fútbol. Es la fecha en que Kylian Mbappé anotó su primer gol con el Real Madrid. Sí, lo que parecía un sueño años atrás ya es una realidad. Mbappé anotó y festejó con la camiseta blanca del Madrid. Fue el 2-0 parcial del conjunto español contra el Atalanta por la Supercopa de Europa, en una jugada en donde intervinieron Rodrygo Goes, Vinicius Jr, Bellingham y finalmente Mbappé para rematar.

Si bien Mbappé no había tenido mucha acción en la segunda parte, el Real Madrid fue otro desde que anotó su primer gol, en una gran jugada de Vinicius que Valverde simplemente concretó pegándole al balón a placer adentro del arco. El cuadro de Ancelotti se despertó cuando mejor estaba el Atalanta y allí fue que Mbappé se sumó al asedio de los Merengues en el arco rival.

Pese a las intervenciones del portero Musso, fue difícil para el Atalanta mantener la mínima diferencia y las constantes llegadas del Madrid hicieron que el gol de Mbappé fuera algo obvio, cuando se jugaban los 68 minutos. La Supercopa de Europa es el primer título de un potencial "septete" en esta temporada 2024-25.

Ver más: Vinicius ya indignó a todos: lo pisó y le gritó de todo en el suelo