Hungría venció a Escocia con un gol agónico y sueña con ser mejor tercero

El delantero, Kevin Csoboth, le dio la victoria a Hungría al minuto 100 de juego ante Escocia, que quedó eliminada de la Eurocopa.

Domingo 23 Jun 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Emotivo final para Hungría tuvo el encuentro ante Escocia por la definición del grupo A de la Eurocopa. Ambos seleccionados salieron al estadio Stuttgart Arena para disputar mano a mano por la chance de quedar como mejor tercero de la zona y el combinado húngaro logró la victoria que le dio tres puntos al minuto 100 de juego con gol del delantero Kevin Csoboth.

A pesar de que Hungría no había sumado puntos y se encontraba en el fondo de la tabla del grupo A antes de enfrentarse a Escocia, con una contra Csoboth marcó el 1-0 y le dio la victoria a los húngaros al minuto 100 adicionado por el duro choque que protagonizaron el arquero escocés Angus Gunn y el delantero Barnabás Varga. El encuentro contó con el arbitraje del argentino Facundo Tello.

Ver más: Conmoción en la Euro: duro choque entre el arquero de Escocia y el húngaro Varga

El juego de ninguno de los dos seleccionados deslumbró y durante la primera parte del partido no pudieron romper el marcador a pesar de que Escocia tuvo más del 60% de la posesión. En el complemento, los cambios Hungría tuvieron efecto.

Kevin Csoboth, festeja sin camiseta su gol que le dio vida a Hungría en la Euro.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});

Kevin Csoboth, festeja sin camiseta su gol que le dio vida a Hungría en la Euro.

Tras la dura lesión que sufrió Varga, quien necesitó asistencia médica y fue retirado del campo de juego en camilla, Martin Ádám ingresó en Hungría para reemplazarlo. A los 85', Kevin Csoboth el otro delantero húngaro entró al campo de juego y terminó convirtiendo el gol agónico que le dio los tres puntos a su seleccionado que quedó a la espera de los demás resultados para ver si avanzan a los octavos de final de la Eurocopa como uno de los cuatro mejores terceros. Escocia por su parte, quedó eliminada con un solo punto.

Ver más: La rompe en España y avisó: "Ni se me pasa por la cabeza volver al Barcelona"