Almada arrancó en mitad de cancha y rompió el arco: golazo ante Ucrania

El 10 de Argentina, Thiago Almada abrió el marcador ante Ucrania con un golazo desde afuera del área tras una gran corrida desde mitad de cancha.

Martes 30 Jul 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En el Lyon Stadium, el seleccionado argentino Sub-23 salió en busca de la clasificación a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024 ante Ucrania por la última fecha del grupo B. Al equipo de Javier Mashcerano le costó abrir el marcador hasta el inicio del segundo tiempo cuando Thiago Almada marcó un golazo desde afuera del área.

El equipo dirigido por Javier Mascherano manejó el balón, mantuvo la posesión y le generó peligro a Ucrania, pero le costó romper el empate en cero hasta los 2' del segundo tiempo. Con una gran jugada personal, el 10 de Argentina, Thiago Almada dominó el balón en la mitad de la cancha y condujo mientras se le iba abriendo el camino para rematar desde afuera del área con un derechazo y poner el 1-0 para la albiceleste.

Ver más: Portazo al Barcelona: O pagan 60 millones de euros o no lo ficharán

Un empate le alcanzaba a Argentina para clasificar a los cuartos de final del certamen, pero salió en busca de la victoria para intentar liderar la zona B que también comparte con Irak y Marruecos.

Ver más: Enzo Fernández cara a cara con sus compañeros: regresó al Chelsea tras la polémica