Infartante: Juventus perdía 3-1 y le ganó 4-3 a la Roma

Qué locura: Juventus perdía 3-1 contra Roma y en 7 minutos lo dio vuelta y ganó 4-3 . En apenas siete minutos la Vecchia Signora pasó de estar 1-3 abajo a ganarlo 4-3, resultado que no se movió más.

Domingo 9 Ene 2022

La Juventus logró quizá la mejor victoria que pueda lograr en esta temporada 2021-22 aunque todavía quede mucho por jugar. ¿Por qué? Porque lo que era un partido perdido frente a la Roma terminó en una remontada ya histórica.

Los de Turín iban abajo 1-3 y la Roma parecía que se quedaba con la victoria pero el equipo de Allegri lo dio vuelta en apenas siete minutos. De un 1-3 a un 4-3 en el estadio Olímpico de la capital.

De Sciglio, el héroe que anotó el 4-3 final.

Remontada loca

Empezó ganando Roma con gol de Abraham. Lo empató Dybala en el primer tiempo con un golazo. En la segunda parte Roma golpeó fuerte por doble con goles de Mkhitaryan y Pellegrini y se puso 3-1 arriba, por lo que se pensó que todo estaba escrito.

Content made on Kapwing

Sin embargo, tras ese tercer gol de la Roma, el golazo de Pellegrini, vino la reacción de Juventus en un torbellino de goles. Locatelli descontó a los 70' (2-3), Kulusevski puso el ya insólito 3-3 (72 minutos) y Mattia De Sciglio cerró la inolvidable noche con el 4-3 a los 77 minutos.

La Roma pudo empatarlo a los 83 minutos pero Pellegrini, que había metido de tiro libre, erró el penal. Con esta victoria Juventus quedó quinta, a las puertas de los puestos de Champions League. Era un encuentro vital para ambos equipos y los de Turín, contra todo pronóstico, supieron ganarlo.