Domingo 15 Sep 2024
Carli Barraza
porCarli Barraza
Jefe de redacción de Bitbol

El Atlético Madrid venció 3-0 al Valencia en el estadio Metropolitano durante la quinta jornada de LaLiga EA Sports, con goles de Conor Gallagher, Antoine Griezmann y Julián Álvarez. Gallagher abrió el marcador en el minuto 38, definiendo con calidad tras un pase de Rodrigo de Paul. En el minuto 54, Griezmann aprovechó un mal remate de cabeza de Lino para ampliar la ventaja. Finalmente, Julián Álvarez cerró el partido en el minuto 94 tras recibir un pase de Giuliano Simeone.

Cuando iban 44 minutos de juego del encuentro, Griezmann tuvo un gran gesto con una fanática de la grada del estadio Metropolitano. El francés se acercó a un extremó en la grada y le regaló el balón que él tenía en sus manos.

La reacción de la niña es inmediata: amplia sonrisa y sorpresa en su rostro. La fanática estaba acompañada de su madre, que también estaba allí, no paraba de filmar la escena, también algo sorprendida. El francés tiene a todos en el Atlético de su lado.

Ver más: No lo pueden parar: en 7 minutos Lamine metió 2 golazos para el Barcelona