El impresionante misil al ángulo que fue el 2-0 parcial del Almería al Madrid

El impresionante misil al ángulo que fue el 2-0 del Almería al Real Madrid.

Domingo 21 Ene 2024

Se desangró el Real Madrid. Al menos en el primer tiempo contra el UD Almería por la 21ª fecha de la liga española. El Madrid, que necesitaba volver al triunfo para no perderle pisada al Girona, hizo un primer tiempo lamentable y se fue al vestuario 2-0. El primer gol fue a los 40 segundos y eso ya fue un aviso. El 2-0 del humilde Almería fue un golazo, quizá uno de los goles al ángulo más impresionantes que se recuerde. Edgar le pegó desde 20 metros y le clavó en el ángulo superior izquierdo de un Kepa que no tuvo su mejor tarde.

Real Madrid viene de perder en octavos de final de la Copa del Rey (2-4 contra el Atlético), es decir, de quedar eliminado, frente al Atlético Madrid por un rotundo 4-2, y necesita recuperarse. Pero además, debe ganar para recuperar a su vez la punta de la Liga Española, que está en manos del Girona.

El Girona marcha puntero por solo una unidad de ventaja y tiene un encuentro más, dado que el Real Madrid no disputó su partido de la 20a fecha por jugar en Arabia Saudita la final de la Supercopa de España, que le ganó al FC Barcelona días atrás. Entonces este encuentro en casa contra el Almería era un partido ideal para volver al triunfo. De golear al Barça en Arabia, a perder contra el Atlético por la Copa del Rey y ahora este tropiezo en liga.

Ver más: Tremendo: al Real Madrid le metieron este gol a los 40 segundos de juego