Se fue de River a Rusia por 16 millones: debutó y metió este golazo

Se fue de River a Rusia por 16 millones: debutó y metió este golazo.

Domingo 28 Jul 2024

En medio del impacto causado en River por la salida de Martín Demichelis, Esequiel Barco, la última baja del equipo, debutó oficialmente con el Spartak Moscú y lo hizo de manera espectacular. El mediocampista ofensivo anotó un golazo de tiro libre en el partido contra el Khimki.

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Premier League de Rusia, el Spartak visitó al Khimki en busca de sus primeros tres puntos, tras haber perdido en su debut ante el Orenburg. Con el marcador 0-0, a los 48 minutos del segundo tiempo, Barco se encargó de un tiro libre cerca del área y la clavó en el ángulo.

Con un potente disparo de derecha, la pelota pasó por encima de la barrera y entró en el arco. Fue el primer gol del exmediocampista de River desde su llegada a Rusia. El Spartak Moscú pagará 16 millones de dólares brutos por su fichaje, en distintas cuotas.

Ver más: Al United le costó 62 millones de euros: se lesionó y estaría 3 meses afuera