Primer gol de Francia en la Euro y por blooper de Austria: cabezazo en contra

Francia abrió el marcador gracias a un gol en contra de Austria.

Lunes 17 Jun 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

A pesar de dominar, a Francia le costó destrabar el partido en su debut en la Eurocopa 2024 ante Austria por el grupo D. De hecho, el empate del marcador se rompió a través de un gol en contra del central austriaco Maximilian Wöbe.

Austria complicó los planes del seleccionado francés y tuvo una chance clara para abrir el marcador a los 38 minutos de juego. El mediocampista Christoph Baumgartner no pudo definir bien ante el arquero Mike Maignan quien tapó el remate con su pierna y el árbitro del partido no dio córner.

Ver más: Lukaku y la peor tarde de su vida: falla dos goles hecho y le anulan otros dos

Dos minutos más tarde de la chance clara que tuvo Austria, llegó la respuesta de Francia con un ataque por la banda derecha, Kylian Mbappé desbordó y entró al área rival para enviar un centro atrás donde esperaba Griezmann, pero el balón fue desviado por Wöber. Al intentar rechazar con su cabeza, el central marcó el gol en contra y puso el 1-0 a favor de Francia.

Ver más: Boca va por el pase del año: "Riquelme me llamó, quiere que juegue en el club"