Tiembla todo el PSG: Mbappé se fue lesionado en pleno partido

Tiembla todo el PSG: a Mbappé lo bajaron con todo y se fue de la cancha lesionado.

Domingo 24 Sep 2023

Noticias mezcladas en el PSG. Y es que al término del Clásico contra el Olympique de Marsella ganaba 2-0 gracias a los goles de Hakimi y Kolo Muani, pero también se quedaba sin su máxima estrella, Kylian Mbappé. ¿Qué pasó? Pasó que Mbappé se tuvo que ir mucho antes, a los 32 minutos por una grave lesión tras una dura falta del argentino Balerdi, ex de Boca Juniors.

En un intento de ataque, Mbappé fue rodeado por varios del Marsella en la puerta del área chica visitante y Balerdi lo frenó fuerte, propinándole una dura entrada que derribó al atacante francés, que quedó muy dolorido. Allí ya dudó sobre seguir o no, y minutos más tarde se dio lo que se temía: salir antes.

Video edited on Kapwing

En su lugar ingresó Gonçalo Ramos, pero el PSG por fortuna no sintió la ausencia de su estrella, sino que "le dio suerte". Kolo Muani por fin se estrenó en el arco y amplió las diferencias a 2-0. El PSG necesitaba volver a la victoria tras el tropiezo la semana pasada contra el OGC Niza, con el que cayó 2-3.

Ver más: Neymar no lo quiere más y pidió que lo echen del Al-Hilal